CALCOLA PREVENTIVO ONLINE
Buffet

IL RISTORANTE DELL'HOTEL

Cucina marchigiana, piatti tipici rivisitati

L'Hotel Giulietta fa del ristorante un punto di forza: desideriamo far gustare ai nostri ospiti in vacanza la vera cucina marchigiana.
La cucina propone infatti piatti tipici delle Marche rivisitati in chiave moderna, lo chef Igor dirige la brigata da oltre 20 anni per coniugare qualità e tradizioni marchigiane.

La proposta del ristorante prevede tutti i giorni buffet di insalate semplici e composte, verdure grigliate, menù a scelta a base di carne o pesce. Il menù a scelta varia ogni giorno con rotazione completa bisettimanale.

La cantina offre una buona scelta di vini tipici della regione marche per permettere ai nostri ospiti di degustare il buon vino marchigiano.

Il trattamento riservato per i nostri ospiti è quello di mezza pensione. Su richiesta è possibile concordare il trattamento di Bed & Breakfast.

Per la tua colazione

La mattina l'Hotel propone colazione continentale con ricco buffet di prodotti dolci e salati, torte e biscotti fatti in casa.

La sala ristorante è dotata di aria condizionata per consentire ai nostri ospiti pasti sempre in pieno comfort.